NEOLO ™ - ваше идеальное мебельное решение

NEOLO ™ - ваше идеальное мебельное решение
560
Первая инновационная Украинская мебельная фабрика NEOLO™ с невероятным успехом дебютировала на Киевском международном мебельном форуме. На выставочном стенде были представлены три весенне-летние мебельные коллекции Merlot, SunSet и Bar. Они созданы по высоким стандартам качества производства, имеют стильный и современный внешний вид, авторские модные цветовые решения, плавные формы, неповторимое кружево плетения. Данные уникальные произведения мебельного искусства смогли увидеть более 25 000 посетителей из 12 стран мира.

Высокое качество мебели полностью зависит от качества сырья. Для плетения мебели NEOLO™ используется только высококачественная искусственная ротанговая нить (экошлейф) PRONIT™ собственного производства. Специально разработанная под европейскую климатическую зону, суперстойкая к ультрафиолетовому излучению, выцветанию, выдерживает колебания температуры от -40ºC до + 60ºC. Её структура не расслаивается и не трескается. Каждая партия товара испытывается в собственной лаборатории по мировой технологии.

Основой мебели является суперпрочный легкий алюминиевый антикоррозийная каркас, на который умелыми руками мастера заплетается кружево из ротанга. Именно он гарантирует безопасность и надежность эксплуатации изделия, а оригинальные технологические решения не дают расплестись узорам на ножках. Безопасность мебели подтверждена заключением Минздрава Украины.

Ведущие дизайнеры-конструкторы создают каждую коллекцию мебели в определенном стиле, учитывая цвет ротанга, а также аксессуары от лучших мировых производителей текстиля и фурнитуры.

На мебель NEOLO™ хорошая цена, которая не зависит от колебаний курсов валют по сравнению с импортными аналогами. Она не боится дождей, снега и солнечных лучей. Проста в уходе – моется обычной водой. На все коллекции гарантийный срок 3 года. NEOLO™ - создано с любовью теплом наших рук.

Справка о компании:
Первая инновационная украинская мебельная фабрика NEOLO™ была основана в декабре 2016 года. Она входит в состав компании «ТИС», которая начала работу в 1995 году. Специализация – производство продукции из пластмасс и дистрибуция строительно-отделочных материалов. Каждый из 450 сотрудников является профессионалом в своей области.

Как одно из направлений, «ТИС» под брендом PRONIT™ производит высококачественный экошлейф. Экструзионный завод «ТИС» - первое в Украине предприятие по выпуску экошлейфа для плетения ротанговой мебели, который отличается современным дизайном и высоким качеством, подтвержденным испытаниями в собственной лаборатории.
Последние новости: