QNET – новый игрок на рынке прямых продаж в Украине

QNET – новый игрок на рынке прямых продаж в Украине
330

QNET, ведущая международная компания, вышла на рынок прямых продаж Украины. В основе работы компании лежит электронная коммерция.

QNET - известная международная компания прямых продаж, предоставляет широкий спектр инновационных продуктов, которые продаются через платформу электронной коммерции. Компания основана в 1998 году в Гонконге, там же находится и штаб-квартира. 

Сегодня QNET представляет более 25 отделений и агентств по всему миру, в активе компании 50 складов, а также локализованные и франчайзинговые компании. Независимые представители QNET работают более чем в 100 странах мира.

Прямые продажи становятся все более популярными в мире. По данным Всемирной Федерации Ассоциаций прямых продаж (WFDSA), глобальные доходы от прямых продаж в 2014 году выросли почти на 6,4 процентов за год и достигли отметки в 182,2 млрд. долларов США.

«Индустрия прямых продаж в Украине будет расти. Эта тенденция роста очень заметна в странах с развивающейся экономикой, к которым относится и Украина. QNET все чаще получает отзывы и запросы о своей продукции от довольно большого количества потенциальных клиентов в Украине. Именно поэтому компания начала внимательно изучать местный рынок, и решила открыть агентский офис в Киеве, чтобы поддержать и популяризировать бренды своих товаров и представить людям свою систему здорового и гармоничного развития человека "Абсолютная Жизнь" (Absolute Living)», - прокомментировал открытие директор агентства QNET в Украине Александр Лукьяненко.

Самыми популярными и известными товарами QNET среди украинских дистрибьюторов являются туристические путёвки, люксовые швейцарские часы и ювелирные изделия бренда Bernhard H. Mayer и швейцарские часы Cimier. В целом QNET предлагает потребителям 30 различных брендов в товарных категориях: товары для здоровья и хорошего самочувствия, средства личной гигиены, ювелирные изделия, здоровое питание, туристические путевки, предметы роскоши, средства для дома, продукты по очистке организма и контроля веса, учебные онлайн курсы.

Приобрести продукцию QNET можно через сеть независимых представителей – дистрибьюторов компании. Их координацию осуществляет украинский офис компании, в задачи которого входит: консультации о компании и продукции, послепродажное обслуживание и сопровождение клиентов, подготовка независимых представителей, в том числе коуч-сессии, основы сетевого маркетинга, тренинги по продуктам, эффективным продажам и т.д.

Помимо коммерческой деятельности, QNET в Украине будет активно заниматься проектами корпоративно-социальной ответственности (КСО).  Для этой цели был специально создан фонд RYTHM Foundation (Raise Yourself To Help Mankind - Поднимись Сам, Чтобы Помочь Человечеству), который работает с проектами в направлениях: образовательные проекты для детей-инвалидов; поддержка инициатив местных сообществ, направленных на развитие собственных ресурсов развития; сохранение местного культурного наследия и объектов искусства; охрана окружающей среды и защита естественной среды обитания, как источника жизни будущих поколений.



Последние новости: