Редукцион недвижимости: за один день продано два коттеджа

Редукцион недвижимости: за один день продано два коттеджа
231
Два из трех загородных дома, выставленных на редукцион, ушли с молотка по цене мгновенной покупки. Такой убедительный результат показали “торги на понижение”, организованные на прошлой неделе компанией ARPA Real Estate.
По словам менеджера проекта Дмитрия Калганова, «цена покупки, полученная участниками редукциона в ходе торгов, безусловно, стала для них интереснее, чем стартовая. При этом, довольными оказались не только его участники. Редукцион вполне оправдал себя и как инструмент по привлечению потенциальных покупателей".
Так, по данным аналитической службы компании, количество целевых обращений за период подготовки к торгам увеличилось более чем в два раза, при этом конверсия в просмотры составила свыше 35%.
Напомним, что редукцион загородной недвижимости был проведен в коттеджном городке «Новая Березовка» (Киев. обл., по Житомирской трассе). ARPA Real Estate приняла решение вернуться к практике «аукционов наоборот» после трехлетнего перерыва. Следующие торги состоятся 17 ноября, на редукцион будет выставлено два коттеджа.

Пресс-служба ARPA Real Estate
Последние новости: