Сеть "Тарантелла" открыла новую пиццерию в Ратно

Сеть "Тарантелла" открыла новую пиццерию в Ратно
597
Новое заведение отдыха открылось в поселке Ратно на Волыни. Расположена пиццерия в центре на улице Центральная, 44. Пиццерия сети "Тарантелла" открылась на условиях франчайзинга 18 декабря. К слову, это уже третее заведение, открытое на условиях франчайзинга.

На торжественное открытие "Тарантелла" собралось немало гостей, ведь это первая пиццерия в этом волынском райцентре.

Интерьер пиццерии выполнен в традиционном итальянском стиле, присущем для всех заведений сети. На стенах здесь тематические надписи и итальянские пейзажи, итальянский декор и клетчатые скатерти на столиках.

Но главная «фишка» пиццерии "Тарантелла" - настоящая итальянская пицца, которой здесь готовят  17 видов по старинным итальянским рецептам, а также популярную фирменную пиццу - "Тарантелла" под белым или томатным соусом.

Также гостей заведения здесь угостят первыми блюдами, сочными салатами, нежной лазанью, пастой, а также изысканными десертами, фрителлою, кексами собственной выпечки, коктейлями.

Новая пиццерия "Тарантелла" довольно просторная и одновременно может принять 80 гостей. Также здесь на самом высоком уровне обслуживать корпоративы, банкеты и празднования маленьких и больших дружеских и родственных компаний.

Справка: ТМ "Тарантелла" - сеть демократичных пиццерий, которая предлагает своим посетителям широкий ассортимент настоящих итальянских блюд. Во всех заведениях создана атмосфера уюта и комфорта. Высокий уровень обслуживания гостей обеспечивает комфортное и приятное времяпрепровождение.

Первое заведение "Тарантелла" появился в конце 2010 году в Луцке и сразу же завоевало популярность среди горожан и гостей города. Сегодня заведения сети работают вг. Луцке (ул. Сенаторки Левчанивской, 7 пр. Воли, 9; ул. Ковельская, 40; прос. Видродження, 18; в г. Камень-Каширском (площадь Независимости, 3), г. Стрые (ул. Успенская, 41В) и пгт. Ратно (ул. Центральная, 44).         
Последние новости: