У Украины появился свой «Посол по бизнесу» в Давосе

У Украины появился свой «Посол по бизнесу» в Давосе
238

В рамках Всемирного Экономического Форума в Давосе прошли 2 мероприятия, посвященные инвестиционным возможностям в Украине. Их организатором  стала  Украинская Ассоциация венчурного капитала и прямых инвестиций (UVCA).

Ежегодно в Давос съезжаются лидеры политического и бизнес сообщества со всего мира. И если об общении на политическом уровне хорошо известно, в том числе и благодаря освещению завтрака Виктора Пинчука и официальной делегации Президента Украины,  то бизнес составляющая часто остается за кадром. А ведь Давос именно то место, где люди встречаются для заключения реальных сделок и соглашений.

Именно с целью привлечения реальных инвестиций в украинские компании, UVCA вместе с партнерами организовали два события Ukrainian Davos Nights. На них более 400 гостей - участников Форума: инвесторов, предпринимателей, представителей медиа – познакомились  с достижениями Украины и возможностями для сотрудничества, особенно в области венчурных инвестиций и технологий. Главная задача мероприятий — позиционировать Украину не только как нового технологического лидера, но, в первую очередь, как страну, где уже успешно вкладывают деньги инвесторы, открываются научные центры разработок международных компаний.

Результаты и отзывы участников во вложении и по ссылке http://uvca.eu/news/ukrainian-davos-nights

Последние новости: