В 2016 году компания Arricano заключила 179 новых договоров аренды

В 2016 году компания Arricano заключила 179 новых договоров  аренды
179

В торгово-развлекательных комплексах Arricano по результатам 2016 года показатель заполненности торговых площадей вырос на 2,1%, с 96,2% по результатам 2015 года до 98,3%  в  2016 году.

Анна Чуботина, директор департамента торговых площадей, отмечает, что на фоне относительной стабилизации рынка арендаторы готовы развиваться в качественных торговых центрах: «Портфель объектов компании Arricano – это качественные торговые центры, в которых ведется системная работа по усовершенствованию tenant – mix, сервисной компоненты  и кастомер-экспириенс. Успех Компании основан, в том числе, на качественном партнерстве с арендаторами и создании у потребителей при посещении ими торговых центров Arricano  положительного потребительского опыта. Поэтому закономерно, что в 2016 году база арендаторов увеличилась на 11% до 750 партнеров, и вакантность снизилась».

В трех торгово-развлекательных комплексах Arricano (в ТРК City Mall, в ТРК «Солнечная Галерея», в ТРЦ «РайON») – вакантность техническая, на двух объектах - в рамках плановых показателей.

В ТРК City Mall (Запорожье)  вакантность составляет 0% вот уже третий год подряд;

в ТРК «Солнечная Галерея» (Кривой Рог)  - вакантность снизилась на 2,14% и составляет 0,18% (в сравнении с 2,32% - в 2015 году);

в ТРЦ «РайON» (Киев) – вакантность уменьшилась в 2,5 раза и составляет – 1,35 % (3,53 % - в 2015 году);

в ТЦ «Южная Галерея» (Симферополь) –  вакантность снизилась на 1,05 % и составляет 3,86% (в сравнении с  4,91% - в 2015 году)

в ТРК  «Проспект» (Киев) – вакантность снизилась почти втрое и составляет 2,42% (в сравнении с 7% по результатам 2015 года)

Михаил Меркулов, CEO Arricano Real Estate Plc, считает, что успешные результаты  по росту занятости торговых площадей  - это, прежде всего, результат профессионализма команды Arricano: «Стратегическими задачами Arricano в 2016 году были снижение вакантности, увеличение товарооборота арендаторов и рост арендного дохода компании. Мы развиваем долгосрочные отношения и взаимовыгодное партнерство с арендаторами, что, в свою очередь, делает наши торговые центры гостеприимными, интересными и инновационными комплексами для шоппинга и общения».

За 12 месяцев  2016 года компания Arricano заключила 179 новых договоров  аренды в сети ТРЦ компании и сдала в аренду 23 404 м2 торговых площадей.

«Сегодня у Arricano – лучшая профессиональная команда управленцев на рынке недвижимости, которая успешно справилась с целями и задачами  2016 года, о чем свидетельствуют цифры - вакантность, количество сданных площадей и заключенных договоров», - акцентирует Михаил Меркулов значимость человеческого капитала для развития компании. CEO Arricano считает, что 2016 год, в который команда реализовывала  сервисную модели бизнеса, дал Arricano новый уровень функционирования как внутри компании, так и во вне – во взаимодействии с партнерами, с клиентами, с посетителями торговых центров, с игроками рынка недвижимости, с бизнес-средой.

В планах Arricano – внедрение инноваций, развитие  сервисной модели бизнеса и фокусировка на клиентском опыте. «Наша общая задача,  и арендаторов, и арендодателей, сделать ТРК комфортным социальным пространством»,  - уверен CEO Arricano. 



Последние новости: