В Святошинском районе появился новый мурал с изображением кита

В Святошинском районе появился новый мурал с изображением кита
118
Пейзаж с изображением кита украсил одну из стен на улице Котельникова, 3. Инициатива создать арт-объект в спальном районе Киева принадлежит компании «Офис-Кит».
«Впервые предприниматели Святошинского района за собственные деньги решили украсить улицы с помощью монументально-настенного искусства. Мы надеемся, что наш мурал станет примером для тех предпринимателей, которые заявляют о социальной ответственности перед жителями города», — поделился куратор социального проекта «Офис-Кит» Святослав Крижевич.
Арт-объект изображает корпоративного героя компании — кита — в окружении ярких домиков, воздушных шаров и цветных парусников. Автор эскиза, Дарья Гермаш, постаралась воплотить желание жителей мегаполиса хотя бы на миг очутиться в тихом спокойном месте, поближе к морю и горам.
Старания команды «Офис-Кит» уже успели оценить покупатели магазина канцтоваров и просто прохожие. Многие признаются, что морская тема им близка, хотя лето уже прошло. Радует киевлян и тот факт, что одной серой стеной в столице будет меньше.
Всего на создание мурала потребовалось около 30 баллончиков краски и 20 часов работы художников.
Компания «Офис-Кит» — одна из ведущих на украинском рынке канцелярии и офисных принадлежностей. Успешно работает с 1998 года. Компания регулярно помогает многодетным семьям Святошинского района, подопечным центра социальной реабилитации «Моя семья» (с. Хотов). На ее счету — помощь военным подразделениям Вооруженных Сил Украины и добровольческому проекту Matrix-UAV, который занимается разработкой беспилотных летательных аппаратов военного назначения.
Последние новости: