Впервые в Украине пройдет бизнес-форум давосского формата

Впервые в Украине пройдет бизнес-форум давосского формата
234
11 октября 2016 г., Киев

На сегодняшний день экономические показатели Украины оставляют желать лучшего. В банковской сфере ситуация с банком «Михайловский» и другими банками, которые канули к лету на протяжении 2015-2016 гг., усилили недоверие украинцев к банкам. Аграрный сектор также не испытывает должной поддержки со стороны государства, а ведущие IT-компании давно успешно работают на зарубежных заказчиков и развивают бизнес, внедряя свои разработки за океаном. И что же обо всем этом думает сам бизнес?

За весь посткризисный период, тяжелые последствия которого мы наблюдаем и по сей день, в Украине не удавалось собрать в единую нетворкинг-площадку, объединяющую представителей разных отраслей крупного бизнеса, основных игроков – титанов украинского бизнеса, и узнать их мнение о текущей ситуации в стране в действующем экономико-правовом поле, узнать их собственные рецепты по выходу из кризиса, их рекомендации и обмен опытом по сегодняшнему ведению бизнеса в Украине и за рубежом.

Экономическая ситуация в Украине требует оперативной реакции бизнес-сообщества. На Международном экономическом форуме в Давосе был задан вектор развития бизнеса и принят ряд важных стратегических инициатив по выводу страны в конкурентное поле.

Далеко не все крупные компании Украины имеют возможность посетить Давосский экономический форум. Однако позиция ведущих игроков украинского рынка и лидеров мнений должна учитываться при разработке стратегии развития бизнеса на 2017 год. Для представителей украинского бизнеса сейчас крайне важно наладить процесс эффективного взаимодействия с властью и выстроить совместную работу в формате открытого диалога.

Бизнес-форум «Титаны бизнеса 2016: кейсы и рекомендации» создаст уникальную нетворкинг-площадку для представителей бизнеса и профессионального сообщества в Киеве (11 октября 2016 года, Киев).


Среди спикеров форума — сильнейшие игроки бизнеса, топ-менеджеры крупнейших компаний Украины:
Надежда Васильева ( Microsoft Украина),
Геннадий Чижиков (Торгово-промышленная палата Украины),
Ярослав Пригара (Mercedes-Benz, Украина),
Александр Савушкин (Check Point Software Technologies на территории Украины и СНГ),
Драган Мартинович (Kaspersky Lab в Восточной Европе),
Евгений Дыхне ( а/п «Борисполь»),
Василь Говера (Европейский банк реконструкции и развития),
Игорь Червак (Lantmannen (Лантманнен Акса)),
Ирина Папуша (Киевхлеб),
Евгений Галушин (SystemGroup),
Алексей Катасонов (PwC Legal),
Алла Комисаренко (Банк Конкорд),
Вадим Березовик (Вектор Банк),
Наталья Ульянова (ICF Legal Service),
Ксения Проконова (Юскутум) и др.

«Форум предоставляет возможность элите украинского бизнеса установить новые деловые контакты, провести встречи «с глазу на глаз», а также обсудить в неформальной обстановке многие ключевые для экономики Украины вопросы: взаимоотношения и работа на рынках ЕС и СНГ, пути выхода бизнеса из кризиса, стратегии дальнейшего развития», — говорит идеолог форума, маркетолог, журналист, доцент Киево-Могилянской академии Юлия Правик.


Партнерами форума являются:
Торгово-промышленная палата Украины, Ассоциация юристов Украины, Ассоциация ритейлеров Украины,
Ассоциация «Информационные технологии Украины», Ассоциации украинского бизнеса в Польше,
Независимая ассоциация банков Украины, Телеканал «NewsOne»; Информационное агентство «Интерфакс Украина»; Бизнес-издание «Focus.ua», Портал Информационного агентства «Лига Бизнес Информ» Liga.net, Информационно-аналитический портал «Delo.ua», Информационный портал «Обозреватель», Информационный портал «LB.ua».

Журналисты имеют возможность на пресс-конференции, которая будет финальным завершением форума, задать острые вопросы титанам украинского бизнеса.й 

Узнать все подробности о бизнес форуме: http://business-forum.kiev.ua

За дополнительной информацией, аккредитацией журналистов обращайтесь в Оргкомитет:
+38 (095) 195-52-67
+38 (097) 172-24-32
e-mail: pravik@business-forum.kiev.ua
Последние новости: