Молодым – денег

Молодым – денег
500

Помогать молодежи надо. Хотя бы затем, чтобы она начала задумываться: а может, все-таки не стоит уезжать из Украины?

Помогать молодежи надо. Хотя бы затем, чтобы она начала задумываться: а может, все-таки не стоит уезжать из Украины? Может, силы, талант и энергия молодых предпринимателей смогут получить точки приложения в своей стране?

Которая пока откровенно демонстрирует полное безразличие не только к старикам-пенсионерам, но и к судьбам тех, кто родился уже в независимой Украине.

И которая пока сформировала спрос на молодежь лишь для одной сферы — для армии. Но ведь есть еще и бизнес, который армию содержит.

Там тоже нужна молодежь. И пока государственная машина разворачивается в эту сторону с присущей ей чугунной гибкостью, различные бизнес-структуры решают прикладную задачу — как материально помочь молодым предпринимателям, которые не просто что-то продают-покупают, а производят.

И бизнес которых имеет шансы из малого перерасти в крупный. Самое разумное, что можно предпринять, — дать молодым производственникам денег на развитие дела. Опыту такого взаимодействия крупного и “молодого” бизнеса мы и посвятили статью, тема которой вынесена на обложку. Полезного вам чтения.

Игорь Каневский,
главный редактор


Последние новости: