От большой любви

От большой любви
351

шарж

Конфликт между министром инфраструктуры и генеральным директором “Укрзалізниці” на заседании Кабинета министров, на котором Владимир Омелян и Войцех Бальчун обменялись критическими высказываниями относительно их действий на своих постах, перешел в публичную плоскость.

“На номинационном комитете я голосовал против Бальчуна. Я не верил, что человек, который бросил работу ради музыки, готов вернуться полноценно в сложный мир бизнеса. Но я был один против всех, и для меня принципы независимого избрания были важнее собственного предчувствия.

К сожалению, я не ошибся и в течение первого месяца убедился, что мы получили капризного шоумена, а не акулу из РКР Cargo (отделение грузовых перевозок польской железной дороги. — Ред.)”, — заявил в эфире одного из телеканалов Владимир Омелян.

В свою очередь, Войцех Бальчун через социальные сети ответил министру: “Публичная полемика в стиле “сам дурак” для меня абсолютно неприемлема. Я приехал в Украину работать ради реформы одной из крупнейших железных дорог мира, а не для дискуссий в унизительном тоне.

С саботажем, блокированием и промедлением мне пришлось столкнуться на самом высоком министерском уровне. Сегодня вещи названы своими именами”.

Последние новости: