Облачная бухгалтерия. Как REPORT поможет избежать убытков и головной боли

Облачная бухгалтерия. Как REPORT поможет избежать убытков и головной боли
1692

Сдавать отчетность просто, своевременно и без головной боли. Не миф, а реальность. ЛИГА:ЗАКОН предложила REPORT для формирования и сдачи электронной отчетности. Уже более 26-ти лет компания занимается разработкой систем для поддержки бизнеса. Вместо уязвимого опционального программного обеспечения бухгалтеры получили надежный облачный сервис. Программное обеспечение находится на защищенных серверах. Все обновления автоматически проходят на главном сервере. Это помогает обезопасить налогоплательщиков.

В Украине доступны несколько платформ для подачи электронной отчетности. Удобство работы с сервисом, безопасность передачи данных, соответствие используемых форм подачи установленным контролирующими органами форматам, возможность интеграции с различными операционными системами, — на все это важно обратить внимание при выборе сервиса. Качество REPORT подтверждено сертификатом ISO, а сама система имеет защищенное соединение с использованием протокола HTTPS.

Облачность — одно из качеств, отличающих REPORT от похожих продуктов. Пользователи получают автоматическое уведомление о сроках сдачи отчётности, всплывающие подсказки в формах. При этом можно перейти по гиперссылкам в консультационные документы и ознакомиться с алгоритмами заполнения форм, соответствующими нормативными актами. На освоение сервиса не уйдет много времени. К тому же для максимально оперативного формирования отчетности предусмотрены справочники «Контрагенти», «Номенклатури» и «Працівники». А если вопросы все же возникнут — получить консультацию эксперта клиенты могут мгновенно в онлайн-чате или в удобное время по телефону.

ГФС, ПФУ, ГССУ — создавать и подавать налоговые накладные можно в любой государственный контролирующий орган. Так же можно формировать и регистрировать товарно-транспортные накладные.

Еще одно преимущество — в рамках одного доступа возможно завести карточки на несколько предприятий. Компании, имеющие несколько юридических лиц, могут воспользоваться единой оболочкой для сдачи отчетности по юрлицам.

«Украинские бухгалтеры привыкли заполнять отчетность и контактировать с контролирующими органами самостоятельно. Но государство постоянно вносит изменения в нормативное законодательство и документооборот, связанные с бухучетом и уплатой налогов. В одиночку тянуть этот воз становится невмоготу. Мы же стремимся максимально упростить жизнь бухгалтерам и сделать отчетность максимально удобной и легкой», — говорит Ольга Межибовская, ведущий разработчик REPORT компании ЛИГА:ЗАКОН.

Коммуникация и обратная связь — основа успеха

Сервис REPORT стремительно развивается. И чтобы этот процесс не прерывался, ЛІГА:ЗАКОН активно сотрудничает с пользователями: консультируются, анализируют потребность и дополняют продукт новыми функциями. Теперь можно изменять отчетный период документа; копировать документ из старого отчетного периода в новый и создавать n-раз его проект в одном отчетном периоде. А документы в форме dbf и xml легко импортировать с других отчетных систем.

Также были расширены данные реестра для работы с налоговыми накладными. Вскоре пользователи REPORT смогут испытать автоматическую консолидацию налоговых накладных. Сложные отчеты можно будет формировать в несколько «кликов».

Многие уже воспользовались возможностями сервиса — тысячи отчетов в контролирующие органы подано в августе через REPORT.

Но разработчики идут дальше. Для последующего развития продукта создаются фокус-группы, присоединиться к ним могут все желающие бухгалтеры. Более того, чтобы предложить лучшее решения вопросов безопасной сдачи отчетности и регистрации налоговых накладных компания организовала консультативный центр. Стать частью инициативы могут бухгалтеры, консультанты, работники техподдержки.

ЛІГА:ЗАКОН приглашает к дружескому и сотрудничеству дилеров, готовых принять участие в широкомасштабной поддержке бухгалтеров Украины по сдаче отчетности на основе нового ОБЛАЧНОГО сервиса.

А теперь — о бонусах.

До конца сентября можно попробовать сервис безвозмездно. А заказав продукт на 2018-й, клиенты смогут пользоваться программой бесплатно до конца этого года.

В остальном же услуги REPORT обойдутся пользователю в 100 грн в месяц за 1 ЕГРПОУ.



Последние новости: