Электрика в каркасном доме

Электрика в каркасном доме
220

Компания «Мастеровой» оказывает качественные услуг электромонтажа и подключения бытовой техники. Профессионализм сотрудников позволяет качественно обслуживать предприятия и частных лиц - компания обеспечивает клиентов самым полным комплексом услуг: поставки оборудования, его монтаж и настройку, сервисное обслуживание. Сотрудники имеют допуски к работе с электроустановками до 1000 Вольт, что позволяет ремонтировать электрику в каждом доме или на любом предприятии.

Исправная электрика в каркасном доме, многоквартирном комплексе или офисном здании влияет на жизнедеятельность большого количества людей, поэтому качество всех электромонтажных работ компании застраховано у государственных страховщиков. Компания предоставляет письменные гарантии на выполняемые работы. Качество работ компании обеспечивается профессионализмом сотрудников, у которых есть соответствующая профильная подготовка и большой опыт проведения работ по электрификации.

Компания не работает по предоплате полной или частичной. Расчет за выполненную работу производится только после выполненного задания, что обеспечивает качество работ. Стоимость услуг на электрику в каркасном доме зависит от объема работ и используемых материалов. Замена электропроводки в квартире в зависимости от материала стен обходится в 550-700 рублей за метр общей площади. В зависимости от производителя, материал стоит 250-350 рублей/метр общей площади.

Стоимость замены электрики в каркасном доме площадью до 30 кв.м. составляет 20-25 тыс. рублей, площадью до 45 кв.м. – 30-35 тыс. руб., при площади до 60 кв.м. стоимость составит порядка 40-50 тыс. рублей – все зависит от материала стен (бетон или кирпич соответственно).

Электрификацию частного дома, загородного коттеджа или отдельного здания осуществляет полностью, вся электрика в каркасном доме оборудуется в комплексе: ввод со столба силовых линий, оборудование и монтаж электрощитов, разводка электрики, монтаж заземления и молниезащиты, подключение электрооборудования дома, оборудование ландшафтного освещения придомовых участков, установка систем видеонаблюдения и СКУД.

Кроме страхования качества работ компания предоставляет гарантию на 1 год, такую что электрика в каркасном доме, офисе или производственном помещении будет работать без проблем. При работе с материалами компании срок гарантии выполненных работ составляет 2 года - в работе компания использует материалы и оборудование высокого качества.



Последние новости: