Боевики не перестают нарушать перемирие

Боевики не перестают нарушать перемирие
80
В среду с 18 часов до полуночи боевики 10 раз обстреляли позиции АТО на Донбассе, также применяя тяжелое вооружение калибра более 100 мм, грубо нарушая Минские договоренности, сообщают в пресс-центре операции. 

«В районе поселка Широкино неподалеку Мариуполя враг вел огонь по позициям опорного пункта из 120-миллиметровых минометов, танков и самоходной артиллерийской установки», — говорится в сообщении. В районе Песков преступники применили автоматические гранатометы, стрелковое оружие и минометы калибра 120 миллиметров. 

Неподалеку Авдеевки около 8 вечера бандформирования открыли огонь из автоматических гранатометов, а после 21:00 провели обстрел из 120-миллиметровых минометов. 

В Луганской области бандформирования обстреляли из автоматических гранатометов и стрелкового оружия один из опорных пунктов наших войск близ станицы-Луганской.

«Также в 20.15 в Луганской области было зафиксировано пролет беспилотного летательного аппарата противника, который двигался в направлении населенного пункта Казачий», — сообщают в пресс-центре.

Источник: nr2.ru



Последние новости: