Дочь Уитни Хьюстон вновь в тяжелом состоянии

Дочь Уитни Хьюстон вновь в тяжелом состоянии
119
Состояние единственной дочери покойной певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун по-прежнему остается тяжелым.

Как сообщает People со ссылкой на анонимный источник из семьи Бобби Брауна, медикам пришлось вновь ввести девушку в медицинскую кому. В середине февраля медики постепенно начали сокращать дозы лекарств, которые поддерживают 21-летнюю девушку в состоянии медикаментозной комы. Они хотели оценить состояние мозга пациентки и его реакцию на внешние раздражители.

К сожалению, с уменьшением дозы лекарств, у девушки начались сильные припадки и медики вновь были вынуждены поместить ее в искусственную кому.

Издание отмечает, что отец Бобби Кристины, музыкант Бобби Браун, разочарован произошедшим, так как он рассчитывал, что лечение сможет выйти на новый уровень. «Бобби воспринимает все очень тяжело, он был уверен в успехе», - цитирует People слова своего источника. Родственники девушки просят всех продолжать молиться за нее.

Бобби Кристина Браун была обнаружена в ванной с водой без сознания 31 января. Ее нашел гражданский супруг Ник Гордон и его друг, вернувшиеся домой. Они пытались реанимировать ее до приезда скорой. По приезду в госпиталь девушка была введена в искусственную кому и до сих пор не приходила в сознания. В свою очередь полиция начала расследование происшествия. Основными версиями полиции являются несчастный случай, попытка суицида и покушение на убийство.

Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года в своем номере отеля в Беверли-Хиллз. Популярная певица была найдена в ванной.

Источник: www.km.ru


Последние новости: