Голливудский актер Джонни Депп пострадал на съемках в Австралии

Голливудский актер Джонни Депп пострадал на съемках в Австралии
196
Из-за травмы 51-летнему актеру пришлось покинуть съемочную площадку и обратиться за помощью к медикам. На лечение он отправился в Лос-Анджелес – без хирургического вмешательства не обойтись, сообщает The Hollywood Reporter. Инцидент произошел в минувшие выходные на съемках ленты "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", которые с 18 февраля проходят в Австралии.

Депп снова сыграл отчаянного капитана Джека Воробья. До того как этот факт стал известен, актер заявлял, что был бы счастлив вернуться на съемки: "Пока нам удается складывать части истории в единое целое, я вполне определенно рассматриваю эту возможность".

Режиссеры пятых "Пиратов" – норвежцы Эспен Сандберг и Йоахим Реннинг, автор сценария – Джефф Натансон. Депп также принял участие в написании сценария. Продюсером опять выступил Джерри Брукхаймер.

По сюжету, Джек в поисках новых приключений. На этот раз его противник, капитан Салазар Брэнд (Хавьер Бардэм), порождение дьявола, собирается уничтожить всех пиратов, включая Воробья. Только объединившись с верными друзьями и некоторыми "закадычными врагами", Джек сможет найти трезубец Посейдона, получить власть над морями и остановить Салазара.

Мировая премьера намечена на 7 июля 2017 года. Изначально запланированный к релизу в 2015 году, фильм был смещен на два года в связи со сценарными и бюджетными проблемами. Съемочный период начался в Австралии, после того как правительство страны предложило студии Disney 20 миллионов долларов из налоговых льгот.

Источник: www.dni.ru


Последние новости: