Из-за непогоды в Украине обесточены 284 населенных пункта

Из-за непогоды в Украине обесточены 284 населенных пункта
116
В результате сложных погодных условий в ночь на вторник, 14 апреля, в Украине были обесточены 284 населенных пункта.

Как сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины, в результате прошедших ночью дождей и шквалистых порывов ветра Украины в 15 районах трех областей без света остались люди. Так, согласно информации ГосЧС, во Львовской области обесточено шесть населенных пункта, в  Хмельницкой области также шесть населенных пункта остались без света, а в Ровенской области жители трех поселков остались без света. 

Тут также частично повреждены крыши отдельных частных жилых домов и объектов социально-бытовой сферы, есть также отдельные случаи, когда были повалены деревьев. 

При этом во Львове три человека получили травмы. В то же время, из-за срабатывания систем защиты линий электропередач, обесточены 284 населенных пунктов в девяти областях. 

Так без света остались 116 населенных пунктов в Житомирской области, 51 - в Ровенской, 27 – в Хмельницкой, 22 - в Тернопольской, 21 – во Львовской, 20 – в Ивано-Франковской, 18 – в Волынской, семь – в Черновицкой и два в Киевской области, - говорится в сообщении. 

Напомним, согласно сообщениям украинского гидрометцентра в Украине сегодня местами дожди, температура до 14 градусов тепла.

Источник: ura-inform.com


Последние новости: