Полина Гагарина рассказала о своем участии в Евровидении

Полина Гагарина рассказала о своем участии в Евровидении
256
Популярная исполнительница Полина Гагарина, которая представит Россию на международном музыкальном конкурсе "Евровидение", впервые высказалась о своем участии в предстоящем песенном соревновании. Она уверена, что все получится.

Песня, с которой Полина Гагарина выступит на "Евровидении", называется A Million Voices. Над ней работали сразу несколько авторов – Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин и Владимир Матецкий.

Хранившая долгое молчание об участии в конкурсе Полина, наконец, высказалась относительно исполняемой песни: "Это песня мира, это песня абсолютно всех – стариков, детей, беременных. Она о любви. Любовь – это то, ради чего стоит жить, дышать, продолжать, работать. Это единственный смысл жизни. И об этом говорит миллион голосов. Задействовано 25 детей и их родители. Некоторые мамы – беременные, что еще прекраснее. И это очень трогательно наблюдать, когда приходят муж и жена, и у них еще один человечек есть, и еще один будет".

Российские слушатели смогут услышать композицию совсем скоро, на нее уже снят клип. Пока же Гагарина приоткрывает завесу тайны, описывая песню A Million Voices и свои ощущения во время ее исполнения. "Здесь я могу быть собой. Это такая рок-баллада животрепещущая с таким посылом, посланием я бы сказала. Когда я слышала песню, то поняла что она – моя, мне подходит. Я уверена, что все получится. И такая песня – добрая, жизненная, символичная, искренняя – будет голосом России в этом году", – цитирует Гагарину "Первый канал".

Полине предстоит выступить 19 мая в первом полуфинале конкурса, который состоится в Вене. Гагарина оказалась в одной группе с представителями Сербии, Дании, Белоруссии, Румынии, Албании, Грузии, Венгрии, Австрии, Испании и Франции. Второй полуфинал намечен на 21 мая, финал пройдет 23 мая.

В этом году в конкурсе будут участвовать 39 государств, включая Австралию (исключение для неевропейской страны Европейский вещательный союз сделал по случаю юбилея мероприятия). Точный список стран пока не сформирован. Известно, что Кипр, Сербия и Чехия вернулись на "Евровидение", а некоторые государства, наоборот, отказались участвовать. Среди них – Украина, Турция, Марокко и Монако.

Источник: www.dni.ru


Последние новости: