Пореченков получил отказ от «Беларусьфильм»

Пореченков получил отказ от «Беларусьфильм»
246
Сегодня, 1 марта киностудия "Беларусьфильм" подтвердила свой отказ от работы с актером из России Михаилом Пореченковым. Об этом сообщает местный телеканал БелсатTV.

"Костюмеры, гримеры и др. положили заявление на стол директора "Беларусьфильма" об отказе работы с Пореченковым, который находится в международном розыске. Когда он приехал в Минск, его даже не заселили в отель, как это было прописано в райдере", - сообщил один из сотрудников белорусской киностудии.

Также из последних моментов данной ситуации стало известно что Пореченкову отказали в заселении в отель. Данное решения руководство отеля было вызвано вероятной потерей репутации.

Актер должен был сниматься в фильме о событиях 1943 г. Отметим что ролью в этом фильме он должен был играть сотрудника НКВД.

Напомним, что в конце 2014 г. в Украине было запрещено показывать 69 фильмов с участием Пореченкова. Такое решение было принято после инцидента в донецком аэропорту, где актер из России одев бронекаску с надписью "Пресса" начал обстрел позиции украинских войск под руководством боевиков ДНР.

После этого инцидента Служба безопасности Украины в января 2015 г. объявила Михаила Пореченковав в розыск.


Последние новости: