Рене Зеллвегер сделала неудачную пластику

Рене Зеллвегер сделала неудачную пластику
1937
Звезда «Дневника Бриджитт Джонс» снова стала похожа на себя.

Рене Зеллвегер впервые после долгого перерыва появилась на публике: актриса посетила показ модного дома Miu Miu в рамках Недели моды в Париже. Последний светский выход звезды «Дневника Бриджитт Джонс» полгода назад оказался настолько неудачным, что Рене надолго исчезла из поля зрения поклонников. Тогда актриса пришла на вечеринку со следами свежей пластики на лице — причем настолько очевидными, что ее в первый момент просто не узнали! И вот теперь, спустя несколько месяцев, Зеллвегер вновь вернула себе прежнюю внешность. Актриса помолодела и выглядит точь-в-точь как прежде.

Рене приехала на показ в ярком весеннем пальто и с волосами, зачесанными наверх в стиле 60-х. Лукаво посматривая на фотографов из-под темных очков, Зеллвегер на секунду остановилась, чтобы попозировать камерам, и направилась в зал. Настроение у 45-летней звезды было приподнятым: Рене знала, что отлично выглядит, и явно наслаждалась вниманием поклонников.

Напомним, появление Рене Зеллвегер 20 октября прошлого года на красной дорожке вечеринки журнала Elle повергло поклонников актрисы в настоящий шок. Гости вечера просто не узнавали Рене, задаваясь вопросом: куда девался фирменный прищур глаз и очаровательная припухлость щёк? Западные таблоиды немедленно предположили, что артистка попросту переборщила с пластикой и ботоксом: сделала операцию на веках, из-за чего взгляд стал более «открытым», и вколола в лоб «инъекции красоты», благодаря чему морщины разгладились, но лицо стало выглядеть замороженным.
Выслушав обидную критику в свой адрес, Зеллвегер не стала молчать и моментально отреагировала на все обвинения. Актриса дала ответ злопыхателям и объяснила, из-за чего ее внешность так радикально изменилась. Голливудская звезда прокомментировала свой новый облик в интервью People:
- Я рада, что люди думают – я выгляжу по-другому! – огорошила журналистов актриса, - Я живу другой, более счастливой и более наполненной жизнью, и мне нравится, что эти изменения так заметны.

Актриса с 2012 года встречается с блюзовым музыкантом Джоэлом Брэмхоллом, и, хотя бойфренд пока не торопится вести Рене под венец, друзья звезды описывают их отношения как «гармоничные». Зеллвегер назвала поднявшуюся вокруг ее нового лица шумиху «глупой» и сообщила, что согласилась дать комментарий, потому что понимает – иначе от нее не отвяжутся:

- Кажется, люди, которые копаются в моей жизни, не уберутся с порога до тех пор, пока я не открою им дверь, - сообщила звезда.

Актриса категорически отрицала, что делала пластику и списывала свой новый внешний вид на более счастливую и размеренную семейную жизнь:

- Мои знакомые говорят, что я выгляжу умиротворенно, - уверяла Рене, - Я здорова. Долгое время я не заботилась об этом. Я жила по очень жесткому графику, который не позволял мне заботиться о себе. Вместо того, чтобы остановиться и передохнуть, я продолжала бежать, пока не исчерпала все силы и выбирала неправильные средства для того, чтобы скрыть свою усталость. Но я поняла, что живу в состоянии хаоса, и сделала выбор в пользу других вещей.

Зеллвегер уверяла, что ей вполне комфортно в ее новом состоянии:

- Люди просто не знают меня такой, в мои 40 лет. Может быть, я выгляжу по-другому. Кто не меняется, когда становится старше? Ха! Но я другая. И я счастлива.

Источник: http://www.kp.ru/daily/26353.4/3235099/


Последние новости: