В эфире своего шоу Ургант передал привет городу Вольску

В эфире своего шоу Ургант передал привет городу Вольску
465
В эфире своего шоу ведущий выразил поддержку впечатлительной телезрительнице из Саратовской области.

Ночь, улица, Иван в подъезде... И не просто Иван, а Ургант, и не просто в подъезде, а с кухонным ножом в руках. Именно такую странную, мягко говоря, картину описала жительница города Вольск, что в Саратовской области, позвонив ночью 4 марта в полицию. 70-летняя пенсионерка Маргарита Николаевна (фамилия женщины не уточняется) попросила выслать наряд, который, прибыв на место происшествия (улица Звездная, дом 7), вооруженного ножом Урганта, конечно же, не застал. Пообщавшись с «потерпевшей», полицейские выяснили, что женщина, во-первых, очень любит смотреть телевизор и особенно программу «Вечерний Ургант», а во-вторых, уже не первый год страдает от галлюцинаций. Сопоставив два этих факта, сыщики сразу же раскрыли «преступление» и, пожелав пенсионерке доброй и по возможности спокойной ночи, ретировались. Наказывать даму за ложный вызов никто и не подумал - в конце концов, история вполне понятная и даже обыденная. Ну кто еще, кроме Урганта, может привидеться пожилой жительнице улицы Звездная? Разве что «таксующий» на вольских просторах Николай Басков.

История, однако, просочилась в Интернет и получила огласку: над впечатлительной телезрительницей смеялись, ей сочувствовали, давали советы и ставили медицинские диагнозы. А венцом карнавала стало выступление самого Ивана Урганта - возмутитель пенсионерского спокойствия вспомнил о Маргарите Николаевне во вчерашнем выпуске своего шоу.

Пересказав вышеописанную историю, Иван заявил: «Мы хотели бы поддержать Маргариту Николаевну! Маргарита Николаевна, я хочу передать привет вашему городу Вольску. Поздравляем вас с прошедшим женским праздником! И теперь, если вас кто-то вас спросит, видели ли вы Ивана Урганта, говорите прямо: «Видела, передавал привет, все хорошо!». Так что не волнуйтесь, мы с вами - одна команда!». После чего под дружный хохот присутствовавших в студии зрителей взмахнул огромным кухонным ножом.
 
Нельзя не признать, что авторы «Вечернего Урганта» в данном случае отреагировали грамотно, своевременно и остроумно. Впрочем, привычка Ивана Андреевича шутить на грани фола не всегда удачно вписывается в представления общественности о том, что можно, а что нельзя. Например, многие до сих пор вспоминают историю о том, как два года назад в программе «Смак» Иван с улыбкой сказал: «Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни». Скандал тогда разгорелся нешуточный. А, например, в декабре в эфире «Вечернего Урганта» Иван с улыбкой сообщил: «До Нового года осталось девять дней - пожалуйста, не умирайте сегодня, не занимайте стол!». Впрочем, эта острота, которая также выглядит весьма сомнительной, массового возмущения не вызвала.

Источник: www.kp.ru


Последние новости: