Люди предпочитают цифровые носители обычному телевидению - Nielsen

Люди предпочитают гаджеты и соцсети обычному телевидению
326
Люди предпочитают гаджеты и соцсети обычному телевидению

Соцсети оказались одними из самых больших цифровых панелей, которые могут предоставить достоверную информацию о пользователях

Представитель социалогической маркетинговой компании Nielsen Клэр Харрис сообщила, что люди предпочитают цифровые носители обычному телевидению. Подробнее об этом г-жа Харрис сообщила в пятницу, 23 сентября, на пресс-конференции в Киеве.

Подробности
Так, по её словам на сентябрь 2015 года соотношение потребления такого вида контента, как полнометражная драма, посредством цифровых носителей и телевидения было соответственно 55% к 45%.
Нюансы
При этом она отметила, что в настоящее время не существует панели, которая могла бы измерить все цифровое пространство из-за различий в стиле потребления контента. По словам Клэр Харрис, эксперт считает одними из самых больших цифровых панелей социальные сети. Они способны предоставить достоверную информацию о зарегистрированных пользователях.

Ранее сообщалось, что рынок ТВ-рекламы в Украине вырос на 40%. Также возможен рост объёма рынка IT-услуг к $3,8 трлн к концу года.