Новый собственник «7 километра» пообещал вести прозрачный бизнес

Новый собственник «7 километра» пообещал сделать из него прозрачный бизнес
455
Новый собственник «7 километра» пообещал сделать из него прозрачный бизнес

Абдул-Джаббар аль Сайех намерен полностью заменить менеджмент промтоварного рынка в Одессе

Исполнительный директор компании Al Sayegh Group Абдул-Джаббар аль Сайех, ставшей новым собственником промышленно-товарного рынка «7-й километр» в Одессе пообещал, что компания будет вести бизнес, оплачивая все налоги в государственный бюджет Украины. Об этом сообщило информационное издание inventure в пятницу, 16 сентября.

мнение
Г-н аль Сайех, который недавно стал собственником рынка, признался, что удивлён высказываниями некоторых украинских политиков относительно незаконной деятельности рынка.
детали
Глава Al Sayegh Group пообещал, что будет вести бизнес в Украине прозрачно и оплачивать все налоги в госбюджет. Кроме того исполнительный директор нруппы компаний пообещал в скором будущем сменить менеджмент подконтрольного бизнеса.
справка
Компания Al Sayegh Group ведёт деятельность сразу в нескольких направлениях — нефтегазодобыча, электроника, машиностроение, строительство, ресторанный бизнес.

Ранее БИЗНЕС писал, что в начале июля Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) сообщила об обысках на одесском рынке «7 километр». Также сообщалось, что в январе рынок «7 километр» атаковали рейдеры.