Швейцарская компания Logitech закрывает украинское представительство

Швейцарская компания Logitech закрывает украинское представительство
364
Швейцарская компания Logitech закрывает украинское представительство

Украинский офис производителя периферийных устройств для ПК проработал девять лет на рынке

Руководитель киевского офиса швейцарской компании Logitech Максим праздников сообщил о закрытии украинского представительства производителя периферийных устройств для персональных компьютеров (ПК). Об этом г-н Праздников написал на своей странице в Facebook в среду, 12 октября.

цитата
Максим Праздников: 
«Я заканчиваю свою работу в представительстве Logitech в Украине (как, собственно, заканчивает своё существование и само представительство)».
детали
Дистрибьютором продукции компании на территории Украины станет ASBIS, которая также осуществляет реализацию продукции Apple.
справка
Киевский офис швейцарской компании был открыт в 2007 году. В рамках антикризисных мер 2009-го года он был переподчинён представительству по России и СНГ.

Ранее БИЗНЕС писал, что поставки персональных компьютеров на мировой рынок в третьем квартале 2016 года превысили прогнозные ожидание экспертов, хотя их объём сократился на3,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Также сообщалось, что рынок персональных компьютеров в Украине по итогам первого полугодия вырос на 104%.