Mercedes-Benz S 63 AMG после модификации получил 720 лошадиных сил

Mercedes-Benz S 63 AMG после модификации получил 720 лошадиных сил
160
Mercedes-Benz S 63 AMG после модификации от тюнинг-ателье IMSA получил 720 лошадиных сил. В новом седане инженеры IMSA переделали электроблок управления двигателем, модифицировали фазы газораспределения и давление наддува. За счет этого мотор V8 объемом в пять с половиной литров стал мощнее почти на 150 лошадиных сил (с 585 до 720). Кроме того, вырос крутящий момент авто S 63 AMG с 900 Нм до 1080 Нм. 

Хотите выделить Ваш автомобиль среди прочих? Сотрудники интернет-магазина F.ua помогут вам приобрести автомобильные диски в Киеве.
 
Изменения также коснулись внешнего вида Mercedes-Benz. Автомобиль получил обвес кузова из углепластика, передний спойлер, боковые юбки и новый задний диффузор. Кроме того, в S 63 AMG установлены 21-дюймове стальные колесные диски и патрубки выпускной системы из специального сплава алюминия. 
О динамических особенностях тюнингованного седана в IMSA не сообщают. Стандартный Mercedes-Benz S63 AMG разгоняется от нуля до сотни за 4,4 секунды, а с полным приводом – за четыре секунды.


Последние новости: