Столешницы из агломерата

Столешницы из агломерата
171

Наполнить кухонное пространство эстетикой без ущерба функциональности помогут столешницы из агломерата. Материал основы сформирован особой смесью настоящей каменной крошки и специальным композитом. Использование агломерата при оформлении любого, в том числе кухонного пространства, абсолютно безопасно для человека, что должно быть подтверждено сертификатом международного образца.

Преимущества материалов позволяют обеспечить столешницам из кварцевого композита цельную структуру, в которой отсутствует пористость. К остальным потребительским характеристикам можно причислить влагостойкость, прочность, устойчивость к резким перепадам температур, долговечность.

Особенности агломерата

1. Стойкость к влиянию механических нагрузок. Это качество обретает особую важность, если в доме есть дети. Ребенок может сколько угодно бомбить столешницу палкой, от неё не отколется ни один кусочек.

2. Отсутствие реакции на химические воздействия. Особенность материала состоит в том, что под воздействием агрессивных сред он не подвержен разрушению. Применительно к кухонному пространству этот может быть уксус, чистящие средства и т.п., стойкость к которым очень важна.

3. Твердость материала немногим уступает алмазу и превосходит гранит.

4. Особенности изготовления обеспечивают равномерное распределение нагрузки в плите. Это блокирует образование трещин, сколов и прочих дефектов.

5. Исключение деформаций. Если на столешницу поставить горячую посуду, она не потеряет своей формы. Сохранность проявляется и в том случае, если на изделие пролить крутой кипяток.

6. Разнообразие расцветок. Под любое интерьерное решение можно подобрать соответствующий цвет, который органично впишется в пространство. Равномерность и тональность окраски не меняется в течение срока эксплуатации.

Индивидуальный дизайн-проект столешниц

Агломерат – это тот материал, который может использоваться как на кухне, так и в ванной комнате, а при необходимости в любом месте, где хочется провести подобную внутреннюю отделку. Уникальный дизайн-проект поможет раскрыть всю красоту такого композита, сделав окружающее пространство комфортнее и уютнее. Фактура материала и его оттенок подбираются в соответствии с желанием заказчика.

Черный агломерат для безупречного интерьера

Кварцевый черный агломерат окрашен качественными пигментами, которые не способны потерять насыщенность цвета даже при интенсивном солнечном свете. Поверхность столешницы, сформированная таким композитом выглядит безупречно, однако требует особого ухода. Темный цвет не терпит пыли, разводов, грязи, при очистке рекомендовано использовать стандартные средства.

Агломерат может быть представлен в различных оттенках чёрного цвета, умело комбинируя которые, можно украсить не только кухню, но и прилегающее пространство, сформировав истинный имперский стиль.

Аксессуары и дополнительные декоры могут быть украшены разнообразными керамическими элементами или предметами, выполненными из никелированной стали. Если использовать черный агломерат в ванной комнате, можно получить роскошный предмет абсолютно любой формы или размера, который останется бесшовным, что практично.

Последние новости: