Регистрация ООО – услуга, приносящая миллионы

Регистрация ООО – услуга, приносящая миллионы
255

Регистрация ООО – это не только рутинная административная процедура, но и прибыльная юридическая услуга, приносящая предпринимателю миллионы...

Данные социальных опросов уверенно утверждают, что 69% процентов людей на Земле, так или иначе, связывают свои планы с открытием личного бизнеса. При этом 20% респондентов ещё не задумывались над этим, и только 11% опрашиваемых заниматься собственным бизнесом в своей жизни не планируют и не хотят. Из приведённых нами данных отчетливо видно, что количество потенциальных предпринимателей в любом государстве представляет собой цифру довольно внушительную... Вполне достаточную, чтобы при умелом подходе принести предпринимателю миллионы.

Как можно сегодня заработать на потенциальных предпринимателях? Самый простой вариант – предложить им какую-нибудь востребованную услугу. Как показывает практика, одной из самых востребованных услуг в среде частных предпринимателей является регистрация предприятий, а если говорить более обоснованно и конкретно – регистрация ООО. Ведь общеизвестно, что любой легальный бизнес начинается с создания юридического или физического лица, а 84% современных юридических лиц – Общества с ограниченной ответственностью ( далее ООО ). Не верите, что регистрация ООО может вам принести миллионы? Представляем вашему вниманию дешевый и простой в реализации бизнес-план.

Бизнес-план:

1) Регистрация предприятия.

Зарегистрируйте в соответствующих государственных органах предприятие, от лица которого вы будете предлагать всем желающим регистрационные услуги. Это может быть СПД, ЧП, ООО... Отдельно отметим, что для ведения этого вида экономической деятельности специальное разрешение или лицензия не нужна. Сколько сегодня стоит регистрация ООО? Если регистрировать предприятие самому, впишитесь в весьма скромную сумму – 30 долларов США.

2) Создание сайта компании.

Создайте или закажите корпоративный сайт вашей компании. Учитывая, что создание красивого и функционального интернет-ресурса может сегодня стоить недешево ( от 500 до 1000 долларов США ), целесообразно обойтись на первое время сайтом-визиткой. Имейте в виду, что простенький сайт можно с успехом сверстать самому. Запишитесь на курсы сайтостроения, например – курсы по созданию сайтов в Киеве и пройдите месячную обучающую программу. При этом вы не только сами создадите желаемый сайт, но и сможете самостоятельно его обслуживать. Как говорится, выгоды и преимущества налицо!

3) Реклама регистрационных услуг.

Одно из самых «узких» мест любой современной компании – привлечение целевых потребителей. Однако, при большом желании, этот важный этап можно с успехом пройти. Разместите контекстную рекламу ваших услуг в интернете, порадовав покупателя высоким качеством услуг и приятными ценами. Помните, что именно отношение цена/качество формирует спрос потребителя, закладывает успех в экономическое развитие вашего предприятия и его перспективу.

4) Развитие бизнеса.

Основной закон бизнеса – его постоянное, планомерное развитие. Создав и раскрутив своё первое предприятие, не останавливайтесь – двигайтесь дальше! Зарегистрируйте в другом районе вашего города новое предприятие и предложите потребителю те же услуги. И так далее, и тому подобное... На сегодняшний день средняя юридическая компания в городе «миллионнике» в месяц регистрирует около двадцати предприятий ( имеются в виду ООО ). Учитывая, что прибыль с данной услуги обычно составляет 50-60 долларов США, ваш месячный доход будет равен 1000-1200 долларов США. И это по самым скромным подсчетам! Хотите заработать миллион? Нетрудно подсчитать, сколько для этого нужно зарегистрировать предприятий!

В завершении данной статьи нельзя не отметить один важный нюанс. Как показывает практика, одними регистрационными услугами сотрудничество юридических компаний и частных предпринимателей отнюдь не заканчивается. Как минимум, юридическим лицам также требуются услуги по внесению изменений в регистрационные документы... Как максимум, помимо регистрации ООО, потребитель также заказывает регистрацию СПД, ЧП, АО, общественных организаций, благотворительных фондов... А это, в свою очередь: дополнительные услуги, развитие Вашей компании, заработанные финансовые средства.

Источник: registratory.kiev.ua



Последние новости: