Самые необычные идеи для бизнеса.

Самые необычные идеи для бизнеса.
77

Самые необычные идеи для бизнеса.

С чего начинается любая бизнес-деятельность? С идеи! А если её нет? Тогда нужно вдохновиться! Возможно, представленная статья поможет это сделать.

1. Ресторан, где еду готовят посетители. Да, такой был открыт в Амстердаме. В заведении отсутствует персонал. Зато там всегда имеется полный холодильник продуктов, посуда на кухне и пошаговая инструкция, поясняющая, как готовить различные блюда. Но большей частью – это самые простые кушанья. Клиенты готовят, после чего возвращаются в зал и обедают. Расплачиваются они с помощью мобильного приложения. Если у Вас не оформлено предпринимательство, разумно будет воспользоваться услугой Аренда ИП от Центра Поддержки Бизнеса 24/7.

2. Книжный магазин, в продаже которого только одна книга. Магазин находится в Японии, там считают, что обилие товаров на прилавке не концентрирует внимание потребителей с высоким уровнем культуры. Клиенты считают, что широкий ассортимент товаров способствует образованию толпы и это дешёвые вещи. Выставляя на витрину только один предмет, японцы тем самым создают из магазина своего рода музей, притягивающий покупателей с высокими доходами, интерес которых, не рассеивается по пустякам.

3. Служба заказа воздушного такси. В США ряд авиакомпаний предоставляют услуги частного извоза. В настоящее время они доступны не для всех, но та категория граждан, которая может позволить себе позвонить в авиа такси и заказать рейс, пользуется ими. На самом деле таких компаний пока немного, чуть больше пяти, но всегда всё начинается с малого. Возможно, через несколько лет это будет абсолютно нормальным явлением.

4. Инновационная насадка для душа, позволяющая экономить воду. Технология разработана пять лет назад в Италии. Современные душевые насадки несовершенны, в связи с этим затрачивается дольше времени на принятие душа, расходуем энергию, воду и увеличиваем плату за коммунальные услуги. Уникальная итальянская насадка распыляет воду как брызги океана, кожа быстро насыщается, что позволяет сократить использование всех ресурсов, и экономит счёт по их оплате. Нет юридического лица? не проблемма, в организации Центр Поддержки Бизнеса 24/7 Вы можете воспользоваться услугой Аренда ООО и начать свою предпринимательскую деятельность гораздо быстрее.

5. Для любителей необычных вещей дизайнеры разработали ведро-пылесос Bruno. Оно работает в компании со специальной метлой. Все очень просто. Мусор, который сметается надо оставлять рядом с ведром. У него есть «рот», автоматически открывающийся и съедающий сор. Совок больше не нужен. Такая операция развлечёт как детей, так и их родителей.



В статье перечислены только несколько идей, но в мире столько всего интересного! Вдохновляйтесь, воодушевляйтесь, дерзайте! И тогда на одну необычную бизнес-идею станет больше.

Последние новости: