Аваков: Авария на Полтавщине произошла из-за нарушения ПДД машиной Баулина

Аваков: Авария на Полтавщине произошла из-за нарушения ПДД машиной Баулина
168

Баулин сейчас находится в реанимации в одной из больниц Полтавской области

Министр внутренних дел Арсен Аваков 27 июля высказал предположение, что к аварии в Полтавской области привело нарушение правил дорожного движения автомобилем главы Конституционного суда Украины Юрия Баулина. Об этом сообщают отечественные средства массовой информации.

Цитата

Арсен Аваков: «По предварительным выводам, следователи говорят о том, что неправа была и нарушала правила машина, в которой находился глава КС».

Детали

Аваков пообещал объективное расследование ДТП с участием автомобиля высокопоставленного чиновника. Министр подчеркнул, что «независимо от должности человека, который находился в автомобиле, следствие пройдет абсолютно объективно».

Факты

По данному факту открыто уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли смерть двух и более людей).

Напомним, председатель Конституционного суда Юрий Баулин попал в ДТП и сейчас находится в одной из полтавских больниц в реанимации. В результате аварии есть погибшие.
Последние новости: