Батальон «Донбасс» полностью вышел из Широкино, - журналист

Батальон «Донбасс» полностью вышел из Широкино, - журналист
231

Добровольцев сменили морские пехотинцы Вооруженных Сил Украины

Журналист Андрей Цаплиенко сообщил 28 июля о выводе из поселка Широкино Донецкой области батальона «Донбасс». Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

Цитата

Андрей Цаплиенко: «Они уходят. Только что добровольцы, которые в феврале выбили боевиков из Широкино и несколько месяцев подряд держали оборону на приморских высотах, полностью вышли из поселка».

Детали

По его словам, на блокпостах в Широкино стали морские пехотинцы ВСУ, но их обеспечение хромает - у военных нет тепловизоров.

Они уходят. Только что добровольцы, которые в феврале выбили боевиков из Широкино и несколько месяцев подряд держали обо...

Posted by Andriy Tsaplienko on 27 июля 2015 г.
Как ранее сообщалось, 24 июля президент РФ Владимир Путин на переговорах в нормандском формате потребовал выведения украинских сил из-под Широкино «в качестве жеста доброй воли». 26 июля начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что в случае, если военнослужащим поступит указание покинуть свои позиции в Широкино, милиция сможет взять под охрану демилитаризованную территорию.
Последние новости: