Боевики вновь обстреляли Станицу из гранатометов и зениток

Боевики вновь обстреляли Станицу из гранатометов и зениток
159

В Станице Луганской боевики вдребезги разбили 3 дома и перебили газопровод

Пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации заявила 30 июля о возобновлении обстрелов боевиками Станицы Луганской из гранатометов и зенитных установок. Об этом идет речь в сообщении, размещенном в Facebook.

Факты

За прошлые сутки больше всего обстреливалась Станица Луганская. Так, боевики обстреляли населенный пункт из противотанковых гранатометов, зенитных установок и минометов. В итоге продолжаются разрушения инфраструктуры района.

Детали

В частности, были вдребезги разбиты 3 дома и снова перебит газопровод, который по состоянию на 10.00 отремонтировали специалисты», - отмечается в сообщении. Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука объяснил, что огонь велся с правого берега Северского Донца, оккупированного «ЛНР».

У Станиці зруйновано 3 будинки та перебито газопровід За минулу добу обстрілам найбільше піддалася Станиця Луганська....

Posted by Луганська обласна державна адміністрація on 30 июля 2015 г.
Напомним, 30 июля, обстановка в зоне проведения АТО на территории Донецкой и Луганской областей остаётся напряженной, ожесточённые обстрелы боевики продолжили в Марьинке, Горловке, Авдеевке и Песках.
Последние новости: