Царев в печали: крымские жулики украли машину и перегнали в Украину

Царев в печали: крымские жулики украли машину и перегнали в Украину
205

Беглый политик утверждает, что его внедорожник якобы могли перегнать в Украину и уже перекрасили в черный цвет

Экс-народный депутат Украины от Партии регионов, предводитель сепаратистов Донбасса, «знаток» отечественной истории Олег Царев сообщил 31 июля о том, что в оккупированном Крыму у него украли внедорожник Toyota Land Cruiser. Об этом беглый политик написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Цитата

Олег Царев: «Машина, на которой я ездил год, попадавшая под обстрелы в «Новороссии», была угнана жуликами в Крыму, и скорее всего, перегнана в Украину... Угнали бронированную Toyota Land Cruiser номер AE 7472ET шасси JTECB 09J473030898, 2007 год выпуска, по техпаспорту - цвет белый, но по моим данным, машину уже перекрасили в черный».

Детали

Сообщая о произошедшем, Царев отмечает, что автомобиль якобы принадлежит его другу и признает, что «неисповедимы пути Господни».

Как ранее сообщалось, бывший премьер-министр Украины Николай Азаров намерен создать «Комитет спасения Украины», в состав которого включен Олег Царев.

Машина на которой я ездил год, попадал под обстрелы в Новороссии была угнана жуликами в Крыму и скорее всего перегнана н...

Posted by Олег Царев on 31 июля 2015 г.
Последние новости: