ДТП с главой КСУ: количество жертв увеличилось до трех человек

ДТП с главой КСУ: количество жертв увеличилось до трех человек
171

Правоохранители открыли уголовное производство по ч.3 статьи 286 УК

В Министерстве внутренних дел 27 июля уточнили информацию о том, что в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 26 июля на Полтавщине, погибли трое человек, еще трое получили травмы. Об этом говорится на сайте областного правоохранительного ведомства.

Факты

26 июля около в 19:40 на 320 км автодороги «Киев – Харьков» произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, в селе Цыганское столкнулись три автомобиля Toyota Camry, Nissan Sunny и «ВАЗ-2108СПГ».

Детали

Вследствие ДТП водитель и двое пассажиров автомобиля Nissan погибли на месте происшествия. А еще одна пассажирка этого же автомобиля, водитель и пассажир автомобиля Toyota получили телесные повреждения. Травмированные госпитализированы в больницу.

Позже стало известно, 12-летний пассажир Nissan от полученных травм скончался в детской городской клинической больнице города Полтавы. Правоохранители открыли уголовное производство по ч.3 статьи 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть двух и более человек).

Напомним, ранее сообщалось, что в данном ДТП тяжело травмирован председатель Конституционного суда Юрий Баулин.
Последние новости: