Еремеева после падения с лошади могут отправить на лечение за границу

Еремеева после падения с лошади могут отправить на лечение за границу
208

Стали известны официальные данные о состоянии здоровья народного депутата

В пресс-службе народного депутата Игоря Еремеева 27 июля заявили о том, что нардеп сейчас находится в стабильно тяжелом состоянии и может быть вывезен на лечение за границу. Об этом говорится в сообщении пресс-центра нардепа в Facebook.

Цитата

Пресс-служба Еремеева: «Учитывая многочисленные информационные запросы от СМИ, пресс-служба народного депутата сообщает, что Игорь Миронович в результате неудачного падения с лошади получил закрытую черепно-мозговую травму. Сейчас его состояние стабильно тяжелое. Ведется интенсивная терапия и сейчас нет необходимости в оперативном вмешательстве».

Детали

На консилиумах ведущих украинских и иностранных врачей решается вопрос о возможности и целесообразности его транспортировки за границу.

ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ О СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ НАРОДНОГО ДЕПУТАТА УКРАИНЫ И.М. ЕРЕМЕЕВАВвиду многочисленных информационны...

Posted by Ігор Єремеєв on 27 июля 2015 г.

Напомним, ряд украинских средств массовой информации сообщили 26 июля о том, что народный депутат Украины и бизнесмен Игорь Еремеев получил серьезную травму после падения с лошади, и находится в бессознательном состоянии в реанимации.
Как известно, Еремеев считается одним из самых богатых депутатов Верховной Рады - в 2015 году журнал «Фокус» оценил его состояние в 95 млн долларов.
Последние новости: