Геращенко: «харьковский убийца» оказался водителем одной из тыловых частей

Геращенко: «харьковский убийца» оказался водителем одной из тыловых частей
244

Убийство совершено на почве личных неприязненных отношений после распития спиртных напитков стрелявшего с погибшим

Народный депутат Украины, советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил 31 июля о том, что стрелявшего в супермаркете Харькова утром в пятницу мужчину задержали и установили его личность: он оказался военнослужащим одной из тыловых военных частей города. Об этом народный избранник написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Цитата

Антон Геращенко: «Убийца оказался военнослужащим одной из тыловых военных частей Харькова. По должности - водитель. Убийство совершил на почве личных неприязненных отношений, возникших в результате совместного распития спиртных напитков с погибшим».

Детали

Преступник, по словам Геращенко, найден в том числе благодаря помощи социальных сетей, через которые нашли свидетелей убийства и свидетелей, которые видели, как и каким образом преступник скрылся.

Факты

В свою очередь, и.о. начальника Центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Харьковской области Оксана Калмыкова сообщила, что задержанный родом из Сумской области, 1981 года рождения.

Как сообщалось ранее, в ночь на пятницу, 31 июля, в Харькове в супермаркете «АТБ» на проспекте Гагарина был застрелен человек. От полученных ранений мужчина скончался в больнице. Стрелявший скрылся в неизвестном направлении.

Последние новости: