Граждане Украины массово записываются на службу в новую патрульную службу МВД, сообщила Згуладзе

Граждане Украины массово записываются на службу в новую патрульную службу МВД, сообщила Згуладзе
212
Граждане Украины начали массово подавать заявки на службу в новую патрульную службу МВД. Об этом сообщила замглавы Министерства внутренних дел Эка Згуладзе, передал порта Контракты вчера, 20 января. 

Высокопоставленная чиновница отметила, что большая часть кандидатов для подачи заявления воспользовались электронной формой на официальном сайте МВД. Некоторые украинцы самостоятельно пришли в регистрационный центр. 

Ранее народный депутат от президентской партии «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем сообщил, что заявку на вступление в ряды Национальной полиции уже подали четыре тысячи граждан. 

Парламентарий акцентировал внимание на том, что такое количество заявлений поступило в конкурсную комиссию только за первые сутки. Он добавил, что граждан, пожелавших стать стражем порядка в стране, ждет большой конкурс. 

По словам Мустафы Найема, планировалось принять на работу в правоохранительную структуру всего три тысячи человек. Из них после тестирования, согласно планам, должно остаться около двух тысяч абитуриентов. Народный депутат напомнил, что набор продлится до 6 февраля 2015 года.
Последние новости: