Гуманитарную помощь из Черновцов получат дети Донбасса - Москаль

Гуманитарную помощь из Черновцов получат дети Донбасса - Москаль
144
Гуманитарную помощь из Черновцов доставили детям Донбасса в Лисичанск, Северодонецк и Славянск. 

По информации сайта главы Луганской ОГА, Геннадий Москаль, глава администрации, сообщил, что к Новому году дети получат подарки из Черновцов. 

Иван Мельничук, председатель Союза автомобилистов Черновицкой области и вице-президент автоклуба «Буковина» рассказал, что дорога была сложная, погодные условия тяжёлые, но по месту назначения команда приехала и подарки доставила. Часть помощи разгрузили по дороге в Лисичанске (Луганская область) и Славянске (Донецкая область), еще одно авто доехало в Северодонецк. 

Автомобилисты поддержали акцию «Дети Буковины - детям Донбасса». Под этим призывом школьники из всех районов Черновицкой области собрали гуманитарную помощь. 

Иван Мельничук уточнил, что в праздник дети Луганщины не должны остаться без внимания. Среди детских подарков - игрушки, а также новогодние украшения для главной елки Северодонецка. 

Смотрите также: Купить детскую одежду высокого качества, подробно перейти на сайт pugoffka.com.ua.

По просьбе председателя Станично-Луганского района Евгения Бидашко черновчане привезли еще и продукты, в том числе 4 тонны картофеля, тонну яблок, морковь, свеклу. Эти продукты в первую очередь направлены в больницы, пострадавшие от обстрелов боевиков и сейчас нуждающиеся в помощи. 

Председатель Луганской ОГА, коренной черновчанин Геннадий Москаль, поблагодарил за помощь и уточнил, что груз от земляков особенно приятен. Важно, что это собирали дети. Когда что-либо делается от чистого сердца - приятнее вдвойне.
Последние новости: