МВД: палатки протестующих на Майдане снесли неизвестные

МВД: палатки протестующих на Майдане снесли неизвестные
114

Столичные правоохранители выясняют причины конфликта между протестующими и неизвестными

Министерство внутренних дел Украины 8 июня сообщило, что установленные протестующими гражданами палатки на Майдане в Киеве снесли неизвестные люди в балаклавах. Об этом проинформировала пресс-служба столичного управления правоохранительного ведомства на своем официальном сайте в понедельник.

Детали

В сообщении говорится, что митингующие рассказали милиционерам о происшествии. По их словам, около двадцати человек в балаклавах, не объясняя мотивов, разбросали шесть палаток, несанкционированно установленных на площади протестующими. Граждане отказались писать заявление в милицию. В МВД отметили, что во время сворачивания поваленных палаток на Майдане правоохранители обнаружили пустые бутылки из-под алкоголя и медицинский шприц с жидкостью.

Результат

Сотрудники Шевченковского райуправления милиции Киева начали по данному факту проводят проверку. Изъятые предметы уже направлены на экспертизу.
Напомним, в воскресенье на главной площади страны прошло народное вече относительно проведения реформ в государстве. После мероприятия активисты установили на Майдане палатки.


Последние новости: