СК РФ вызвал на допрос членов Меджлиса

СК РФ вызвал на допрос членов Меджлиса
124

По мнению представителей Курултая, таким образом, им мешают посетить Всемирный конгресс татар

Глава Центральной избирательной комиссии Курултая крымскотатарского народа Заир Смедляев заявил 28 июля, что Следственный комитет Российской Федерации вызвал на допрос глав Меджлиса. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Цитата

Заир Смедляев: «На допрос в следственный комитет приглашаются первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелял, председатель Центральной избирательной комиссии Курултая крымскотатарского народа Заир Смедляев».

Факты

Он предположил, что по просьбе деятелей из крыскотатарских провластных организаций будут предприняты какие-либо действия по препятствованию в выезде для участия в работе Всемирного Конгресса крымских татар в г. Анкаре 1-2 августа 2015 года.

Детали

Кроме того, вышеназванные представители Меджлиса лишатся возможности участвовать в судебном заседании по продлению сроков содержания под стражей Ахтема Чийгоза, которое состоится сегодня, 28 июля.

Завтра на допрос в следственный комитет приглашаются Первый заместитель Председателя Меджлиса крымскотатарского народа Н...

Posted by Заир Смедля on 27 июля 2015 г.

Напомним, в апреле спецслужбы России обыскали дом главы Белогорского регионального Меджлиса Мустафы Асаба.
Последние новости: