Шокин: представление на снятие неприкосновенности с Лозового будет дополнено

Шокин: представление на снятие неприкосновенности с Лозового будет дополнено
127

К прежнему представлению о снятии неприкосновенности будут приобщены новые эпизоды

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил 28 июля о том, что намерен отозвать предыдущее представление о снятии неприкосновенности с депутата от Радикальной партии Андрея Лозового с целью дополнить его новыми фактами и затем снова направить в парламент. Такое заявление Шокин сделал на брифинге во вторник.

Цитата

Виктор Шокин: «В связи с тем, что он совершил в городе Чернигове еще одно правонарушение, я отзываю это представление, дополнительно приобщаю новые эпизоды и снова направляю в Верховную Раду».

Факты

Согласно тексту предыдущего представления, Лозового подозревают в совершении ряда уголовных преступлений против основ национальной безопасности Украины, общественного порядка, авторитета органов государственной власти, органов местного самоуправления и правосудия в период с декабря 2014 по июль 2015 года.

Как сообщалось ранее, 21 июля депутаты Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой в Чернигове избили скандального журналиста и кандидата в депутаты по 205 округу Алексея Дурнева.

Последние новости: