Штаб АТО: за сутки боевики 87 раз обстреляли позиции украинских войск

Штаб АТО: за сутки боевики 87 раз обстреляли позиции украинских войск
132

Утром украинские позиции возле Курдюмовки, Майского, Авдеевки, Опытного и Марьинки боевики обстреляли из артиллерии и минометов

В пресс-центре антитеррористической операции 28 июля сообщили, что за истекшие сутки боевики совершили 82 обстрела позиций украинских войск и пять обстрелов мирных населенных пунктов. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальной странице в Facebook.

Факты

Боевики 12 раз применяли 152-мм и 122-мм артиллерию, 26 раз – минометы, трижды – «Грады», шесть раз – танки, С 21:30 до часу ночи они вели обстрел из 122-мм артиллерии, минометов и стрелкового оружия по позициям сил АТО вблизи Станицы Луганской. Неоднократно артиллерийским и минометным обстрелам подвергались позиции украинских войск в районе сел Майорск, Майское, Николаевка.

Детали

Также боевики вели огонь по позициям сил АТО возле Чермалыка, Луганского, Песок, Опытного и Марьинки. Утром украинские позиции возле Курдюмовки, Майского, Авдеевки, Опытного и Марьинки боевики обстреляли из артиллерии и минометов.

Протягом минулої доби, 27 липня, обстановка в зоні проведення АТО була стабільно напруженою. Російсько-терористичні ві...

Posted by Прес-центр АТО on 27 июля 2015 г.
Напомним, в Широкино 27 июля ранен один из членов Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.
Последние новости: