За сутки боевики более 80 раз нарушили режим тишины в Донбассе

За сутки боевики более 80 раз нарушили режим тишины в Донбассе
117
В пресс-центре антитеррористической операции заявили 30 июля, что боевики за прошедшие сутки более 80 раз вели огонь по позициям украинских силовиков. Об этом идет речь в сообщении, размещенном на страничке ведомства в Facebook.

Факты

С 18:00 в среду, 29 июля, и до 0:00 незаконные вооруженные формирования в основном обстреливали позиции военных, дислоцированные вблизи Донецка и в районе Артемовска.

Детали

В 21:00 и 22:00 из танка со стороны Горловки наемники обстреляли силы АТО в районе Ленинского на артемовском направлении. Также из танка в 21:35 боевики вели огонь по нашим позициям в Трехизбенке, что в Луганской области. Кроме того трижды из 120–мм минометов преступники палили по Красногоровке и Майорскому.

Протягом ночі, в зоні антитерористичної операції, противник продовжував порушувати режим тиші із використанням заборонен...

Posted by Прес-центр АТО on 29 июля 2015 г.

После полуночи боевики продолжили вооруженные провокации в основном на Артемовском и Донецком направлениях.

Напомним, ранее заместитель начальника главного командного центра Генштаба ВСУ Александр Розмазнин ранее заявил, что на границе с Украиной в районе оккупированных территорий Донбасса находится 52 тысячи военнослужащих Российской Федерации.
Последние новости: