Как похудеть по методу Аниты Цой

Как похудеть по методу Аниты Цой
366

Вес певицы достигал 100 килограмм

После того, как Анита Цой вышла замуж и стала матерью, она полностью забросила заботу о своей фигуре. Певица весила 100 килограмм, постепенно теряя заинтересованность мужа и свою привлекательность. Но ей удалось похудеть и стать стройной. 

Для похудения Анита Цой выбирала долгий и трудный путь. Она не придерживалась жестких диет. Вместо этого певица стала тщательнее подходить к выбору еды. Она полностью исключила из своего меню жаренное, жирное и сладкое, отдавая предпочтение здоровым продуктам. Анита предпочитает готовить еду в духовке, пароварке или кастрюле с водой. Она отказывается от всевозможных соусов.

 Певица признавалась, что употребляла таблетки для похудения, но эффекта от них не было. Диеты же позволяли снизить вес только до определенного времени. Затем килограммы вновь возвращались. 

Анита Цой предпочитает кушать часто маленькими порциями, чтобы ускорить обмен веществ. Она отделяет белки от углеводов, регулярно включает в рацион овощи и фрукты. Анита не ест после 19 часов, а ее ужин всегда очень легкий. Особое внимание певица уделяет нежирным сортам мяса, кисломолочным продуктам, фруктам, овощам, крупам. Она пьет 2 литра воды в день. 

 Если певица позволяет себе лишнее в еде, то затем устраивает разгрузочный день или проводит усиленную тренировку в спортзале.


Последние новости: