Кейт Миддлтон показалась на публике в любимой тиаре принцессы Дианы

Кейт Миддлтон показалась на публике в любимой тиаре принцессы Дианы
396

Герцогиня Кембриджская продемонстрировала фамильную драгоценность

Кейт Миддлтон надела тиару под названием «Узелки любви», ранее принадлежавшую принцессе Диане. В ней она появилась на ежегодном дипломатическом приеме в Букингемском дворце. 

Тиара украшена россыпью жемчуга и 19-ю бриллиантовыми арками. В этой драгоценности Миддлтон появилась на встрече принца Уильяма со 160 послами, дипломатами, верховными комиссарами, деятелями торговли, образования и искусства. Вечер посетили 1,5 тысячи гостей, которых принимали королева Елизавета II, принц Филипп и другие представители британской королевской династии. 

Ранее сообщалось, что герцогиня должна была предстать в этой тиаре на своей свадьбе с принцем Уильямом 29 апреля 2011 года. Но тогда она отдала предпочтение другому украшению. 

Тиара «Узелки любви» была создана в 1913 году для королевы Марии, супруги Георга V. В 1981 году королева Елизавета II подарила ее принцессе Диане по случаю свадьбы с принцем Чарльзом. Впервые Диана появилась в тиаре в ноябре 1981 года на церемонии открытия парламенте. В результате развода с принцем Чарльзом в 1996 году Диана вернула украшение королеве Елизавете II.


Последние новости: