Китайская студия представила свой трейлер «Звездных войн»

Китайская студия представила свой трейлер «Звездных войн»
275

В сети появился китайский трейлер «Звездных войн»

Китайская студия LuHan опубликовала трейлер седьмого сезона эпизода «Звездных войн» для местного населения. Ролик длится две минуты и содержит кадры и диалоги, которых нет в других промоматериалах к фильму. 

В одной из сцен антагонист Кайло Рен грозит световым мечом героине Рей. Это свидетельствует о том, что главное сражение в фильме будет происходить именно между этими действующими лицами. 

В другой сцене Кайло Рен борется с Финн. В трейлере есть слова антагониста: «Я закончу то, что ты начал». Он говорит это при взгляде на маску Дарта Вейдера. 

Режиссер Джей Джей Абрамс сказал: «Рен хорошо знает, кто был до него, и это важная часть его истории». Он обещал зрителям показать продолжения злодея. 

«Звездные войны: Пробуждение силы» начнут показывать 9 января 2016 года. Китайские прокатчики имеют право менять общую рекламную кампанию. С постеров «Звездных войн» в Китае убрали Чубакку, а также уменьшили героя Джона Бойеги. 

Напомним, что в октябре в Китае провели промоакцию, посвященную фильму. На Великой Китайской стене стояли строем 500 человек в костюмах имперских штурмовиков.




Последние новости: