МВД: Тимошенко ездила на угнанном Мerсedes из автопарка Януковича

МВД: Тимошенко ездила на угнанном Мerсedes из автопарка Януковича
416

Управление патрульной службы МВД подтвердило, что Юлия Тимошенко ездила на угнанном автомобиле

Управление патрульной службы Министерства внутренних дел Украины (МВД) в Киеве официально подтвердило, что лидер парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко ездила на автомобиле, угнанном из автопарка беглого Президента Виктора Януковича. Об этом 30 октября информирует сообщество «Евромайдан» в Фейсбуке.
Контекст
Автомобиль Мercedes Benz S600 был изъят на основании постановления следователя Печерского главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве.
Детали
В ответе на запрос от сообщества «Евромайдан» сотрудники МВД указывают, что транспортное средство Мercedes Benz S600L с номерным знаком АА 0100 МК в настоящее время находится в розыске.
Ранее сообщалось, что Президент Украины Пётр Порошенко ответил на петицию, в которой автор просил «в связи с большим управленческим опытом и необходимыми знаниями» назначить лидера «Батьківщини» Юлию Тимошенко послом в Гондурасе. Ответ опубликован 23 октября на сайте главы государства www.president.gov.ua.

Управління патрульної служби офіційно підтвердило, що Тимошенко їздила на краденому автомобілі з автопарку Януковича. В ...

Posted by ЄвроМайдан – EuroMaydan on 30 жовтня 2015 р.
Последние новости: