Трое украинских теннисистов успешно преодолели квалификацию US Open

Трое украинских теннисистов успешно преодолели квалификацию US Open
26

Лишь троим нашим спортсменам удалось пробиться в основной раунд Открытого чемпионата Америки по большому теннису.

Илья Марченко в третьем отборочном раунде обыграл китайца Ди Ву 6-1, 6-3 и гарантировал себе место в основной сетке турнира. Леся Цуренко не без проблем одолела немку Анну-Лену Фридзам. Еще одна украинка Марина Заневская в третьем раунде разобралась с немецкой теннисисткой Кариной Виттхевт.

Денис Молчанов покинул турнир во втором туре, не сумев переиграть немца Петера Гоевчика. Сергей Бубка не смог преодолеть первый раунд квалификации, уступив швейцарцу Марко Чудинелли.

В третьем туре отбора турнир покинула Катерина Козлова, проигравшая китаянке Юнг-Джан Чан в шаге от основной сетки. Остальные наши теннисистки сошли с дистанции еще в первом туре: Анастасия Василевская уступила Штефани Фогт,  Юлия Бейгельзимер програла американке Катерине Стюарт, которую во втором туре выбила из турнира Леся Цуренко, Надежда Киченок не сумела переиграть итальянку Джойю Бабьери, ее сестра Людмила Киченок потерпела поражение от Марианна Дюке-Мариньо из Колумбии, а путь к основному турниру Ольге Савченко закрыла китаянка Сай Сай Чжен.

Последние новости: