«Заря» не сумела обыграть «Фейенорд» в квалификации Лиги Европы

«Заря» не сумела обыграть «Фейенорд» в квалификации Лиги Европы
28

«Заря» в домашнем матче не сумела обыграть гостей из Голландии. Забив первыми, луганчане не удержали минимальное преимущество и довольствовались лишь ничьей.

В начале поединка команды в атаку не рвались, изучая соперника. Первым пристрелку по воротам начал «Фейенорд». Тринидаде в касание не сумел попасть в ворота, а дальний удар Класи парировал Шевченко.

В средине тайма едва ли не первый опасным момент у ворот гостей завершился голом: Максим Билый со штрафного поразил ближний угол. Но уйти на перерыв в статусе выигрывающей команды «Заря» не сумела: на 38-й минуте те Верде воспользовался ошибкой в защите соперника и с близкого расстояния расстрелял ворота Шевченка.

После перерыва хозяева заиграли активнее. Было у них несколько моментов для того, чтобы снова выйти вперед, но удар Будковского парировал вратарь, а Хомченовский свой выход один на один «запорол», не сумел перекинуть голкипера.

Гости откровенно тянули время, ведь счет их вполне устраивал, и таки добились своего: луганчане больше не забили.

1:1. «Фейенорд» забил очень важный гол на выезде. Теперь участник группового раунда определится в матче в Голландии, который станет настоящим экзаменом для команды Вернидуба.

Последние новости: