Молодежная сборная Украины обыграла швейцарцев в квалификации ЧЕ-2015

Молодежная сборная Украины обыграла швейцарцев в квалификации ЧЕ-2015
40

Подопечные Сергея Ковальца в ответственном матче не сплоховали, дважды отметившись в воротах прямых конкурентов в борьбе за плей-офф.

Наша сборная вышла вперед уже на 7-й минуте, когда Рыжук на дальней штанге переправил мяч в ворота после скидки Калитвинцева. Швейцарцы же пытались контролировать матч первые 15 минут, но затем отдали инициативу сопернику.

Преимущество украинцев все еще оставалось шатким. На 73-й минуте за срыв контратаки Феделе получил вторую желтую карточку и оставил свою команду в меньшинстве. Количественное преимущество наши спортсмены очень быстро превратили в качественное: Калитвинцев оформил еще один ассист, а Мемешев ударом головой удвоил преимущество своей команды. Поникшая Швейцария в меньшинстве в выездном матче так и не сумела ничего противопоставить сопернику.

2:0. Впереди матч с Лихтенштейном, исход которого может вывести нашу сборную на первое место.

 

Украина U21 — Швейцария U21 2:0

Голы: Рыжук, 7, Мемешев, 77

Украина U21: Коваль, Костевич, Караваев (Мемешев, 71), Рыжук, Калитвинцев, Бабенко, Будковский, Насонов, Малиновский (Буяльский, 60), Малышев (Приндета, 87), Неплях

Швейцария U21: Мвого, Хадергенай (Родригес, 46), Алиджи, Анга, Джимсити, Аджети, Буфф (Бертоне, 46), Феделе, Фрей, Евтич, Фройлер (Табакович, 81)

Предупреждения: Бабенко, Караваев, Коваль, Костевич — Феделе, Евтич

Удаление: Феделе, 73



Последние новости: