Сборная Франции по футболу обыграла Испанию в товарищеском матче

Сборная Франции по футболу обыграла Испанию в товарищеском матче
35
Французская сборная минимально переиграла соперников Украины в групповом раунде квалификации Евро-2016.
Первый опасный момент хозяева создали на девятой минуте, но Де Хеа спас команду от удара Бензема в касание после передачи Вальбуэна. Попытался проверить на бдительность вратаря испанцев Погба, но его дальнему мощному удару не хватило точности.
Затем игра немного успокоилась и лишь к средине первого тайма команды вновь обменялись острыми атаками: Погба скидывал в штрафную соперника на набегающего Бензема, однако тот с хорошей позиции не попал по мячу, а сфера после удара Фабрегаса рикошетом от игрока французской команды едва не залетела в его же ворота.
Испания взяла мяч под свой контроль, однако опасные моменты возникали именно у их ворот: мощный удар Гризманна принял на себя Бускетс, а с ударом Бензема справился Де Хеа.
В начале второго тайма французам таки удалось отметиться в воротах соперника, но Бензема, наносивший точный удар, оказался в положении вне игры. И лишь на 73-й минуте хозяевам таки удалось «размочить» счет: мяч после удара в касание Реми с передачи Вальбуэна достиг своей цели.
Концовка игры осталась за испанцами по количеству созданных моментов. Однако все они к тому, чтобы сравнять счет, не привели: прострел Аспиликуэты никто из партнеров замкнуть не смог, удар Силвы в дальний угол оказался неточным, а передача Иско на ход Алькастеру достигла Льориса.
Точкой в противостоянии стал удар Бензема в ближний угол с которым не без труда справился Де Хеа.
1:0. Соперник Украины в группе С в отборе на Евро-2016 минимально обыгран хозяйкой финальной части турнира – сборной Франции.

Франция — Испания 1:0
Голы: Реми, 73.
Франция: Льорис — Дебюши, Варан, Сахо, Эвра (Динь, 68) — Погба, Сиссоко (Шнейдерлен, 79), Матуиди (Кабайе, 68) — Гризманн (Реми, 59), Бензема, Вальбуэна (Кабелла, 75).
Испания: Де Хеа — Карвахаль, Рамос, Сан Хосе, Аспиликуэта — Бускетс (Итурраспе, 46), Коке, Фабрегас (Педро, 67) — Рауль Гарсия (Давид Силва, 58), Касорла (Иско, 78), Диего Коста (Алькасер, 67).

Последние новости: