Участники АТО получат бесплатную реабилитацию в РЦ «Модрычи» с 1 мая

Участники АТО получат бесплатную реабилитацию в РЦ «Модрычи» с 1 мая
752
Участники АТО будут бесплатно проходить реабилитацию с 1 мая этого года в РЦ «Модрычи» на базе санатория «Вернигора» Дрогобычского района Львовской области. Об этом БИЗНЕСу сообщила Ольга Хлопенкова-Лукашина, менеджер департамента по связям с общественностью и СМИ реабилитационного центра (РЦ) «Модрычи». 

Как отметила госпожа Хлопенкова-Лукашина, в селе Модрычи неподалеку от курортного города Трускавца веден в строй «уникальный для Украины по уровню профессиональной компетенции реабилитационный центр». Также в архитектуре РЦ «Модрычи» особым образом учтена необходимость для пациентов передвигаться в специальных колясках. 

РЦ «Модрычи» специализируется на реабилитации пациентов с поражениями головного мозга и травмами позвоночника. Спектр реабилитационных услуг центра составляют кинезиотерапия, эрготерапия, гидрокинезиотерапия и физкультурно-спортивная реабилитация. 

«Мы собрали команду сильнейших реабилитологов в Украине и создали среду, в которой люди с тяжелыми травмами смогут чувствовать себя комфортно психологически и физически», - цитируют в департаменте по связям с общественностью и СМИ владельца центра «Модрычи» Ростислава Мельника. 

«С 1 мая в центре будут проходить реабилитацию участники АТО бесплатно - за счет средств Благотворительного фонда Ростислава Мельника», - уточнила госпожа Хлопенкова-Лукашина. 

Также было сообщено о том, что торжественное открытие РЦ «Модрычи» состоится 1 мая. Участвовать в событии согласились мэр Львова Андрей Садовый, губернатор Львовщины Олег Синютка, председатель Львовского облсовета Петр Колодий, мэр Трускавца Руслан Козырь, а также представители командования и координационного совета спецбатальона милиции «Львов».


Последние новости: